大巴山藏匿着一个16℃的清凉胜地,还有动力伞、露营、篝火狂欢......

时间:2018/8/3 19:24:55信息来源:本站原创 字体:

16℃的神田大会第四波来了

感恩大自然[美丽课堂]

歌唱神田

约会本周六(8月04日)

我与你不见不散

周末去处


作为自带宅属性的人,大部分周末时间是一个人独处,怎样让独处的时间不孤独或者过的更有意义,小编为您推荐周末好去处,让你不再孤单。

赏巴山草甸文化  感恩大自然回馈


01

本周活动精彩亮点

动力伞表演

动力伞飞行是一项集技能、体能、智能于一体的时尚体育运动,同时也是一项勇敢者的运动,很多人心中都曾想过,像鸟儿一样在天空中自由飞翔是感觉,有些人,注定天空才是他们的舞台,本周六,来神田草原看他们的秀场!


你只看到我潇洒翱翔

却没看到我背后沧桑

你有你的舞台

我有我的秀场

巴山草甸文化表演

99道湾和神田草原99个山包铸就了大巴山最大的高山草甸,形成了巴山独有的草甸文化风情,约上三、五个好友,与高山草原邂逅,忘记忧愁、拥抱花海、仰望星空,歌唱神田,感恩自然回馈。

神秘嘉宾倾情助阵,唱歌、跳舞

嗨翻神田草原!




篝火狂欢

熊熊燃烧的篝火

繁星、旷野、音乐、篝火、啤酒、烧烤

这是一场酣畅淋漓的音乐狂欢

这是一次豪迈的畅饮

这是一个不眠的草原月夜

抛却城市生活的压力与烦恼

倾听草原上洗涤心灵的天籁之音

呼吸夜幕下清新自然的空气

拥抱大草原的美丽夜晚


露营

旅行的新意,

不仅在于去见不同风格的美景,

不同的旅行经历才是最宝贵的,

你的人生还需要一次真正意义的露营,

不管是想寻求真正的磨练,

还是想摆脱快节奏的生活,

都能通过露营来享受简单的生活。


神田草原是一片神圣而又静谧的土地,她美丽富饶、祥和安宁,让人留恋,让人不舍。


既然选择将自己“流放”自然,

就逃离出安逸圈,

来一次不一样的露营之旅吧!

带一顶不大不小的帐篷,不多不少的行李,与神田草原为伍。头顶无边的星光璀璨,身边搭着未尽的篝火,跨进帐篷是家,跨出帐篷就是全世界。

(小编建议带好帐篷哦,景区也提供帐篷租赁,租赁热热热线:15709153135;0915-2522670)


活动流程

2018年8月4日

12:30—17:00 签到,并在指定区域开始搭建帐篷

13:00-动力伞表演

14 : 00 歌手表演草原音乐会(第一场)

16 : 00 歌手表演草原音乐会(第二场)

18 : 00 歌手表演草原音乐会(第三场)

19:00 感恩大自然【美丽课堂】

19:30 晚会表演

20:30 篝火狂欢

23:00 自由活动、聊天、看星星、睡觉

8月5日

6:00— 9:00  早餐及摄影时间(草原云海或者日出);

9:00—12:00  自由活动及景区游览,体验草原骑马、滑草、摄影;

12:00—13:00  午餐及午休,用餐自理或景区内购买用餐。

帐篷节活动门票:100元/人

 包含:

1、神田草原景区内观光、主会场互动型体验活动、观看文艺演出、参加篝火晚会、在指定营地露营一晚(不提供帐篷,如需入住可自带或者在景区租赁)。

2、时间为购票当日可在指定营地露营一晚。

3、意外伤害保险。


一、报名方式及费用说明:

1、价格说明:单票只收取每人100元(仅包含神田草原景区),套票每人200元,包含神田草原、巴山湫池、千层河景区三个景点的门票及保险,在帐篷节活动期间,食宿和其他收费的项目自理 ;

2、自驾或线上报名咨询:请致电0915-2522670

线下户外团体及个人参与露营活动报名,联系指定合作方:安康旅游百事通国际旅行社,请致电15709157002龙霞。   

3、参与者将免费游览景区,凭本次帐篷节门票可享受比亚迪汽车指定车型2000元抵用券、高新地产波尔多庄园及观澜购房款5000元抵用券、购买玉兰壁纸及格林菲尔地板各500元抵用券;

4、免费参与帐篷节期间各项活动、户外活动趣味体验、行业交流、相关晚会、派对、摄影活动。 

二、注意事项:

1、自觉准备垃圾袋,保护神田草原的自然环境(强烈提示)

2、考虑用火安全,防止着火(强烈提示)

神田草原每年吸引诸多游客上山露营,这在很大程度上给用火安全造成了很大隐患。

神田草原帐篷节露营过程中,就餐同用火区域一定要与帐篷区有一定的距离,以防火星烧着帐篷。

3、带好药品,以备急需(强烈提示)

藿香正气水、风油精、红花油、云南白药喷雾剂、感冒灵、板蓝根、止血贴,如带上急救包就更好。

云南白药可以解决脚疼的问题,神田草原草皮厚软,在爬山的过程中可能会发生崴脚。

神田草原海拔比较高,山顶没有树木可以遮荫,全是草,为了防止中暑建议带上防晒服、防晒霜、藿香正气水。

4、帐篷扎在安全区域,注意人身安全(强烈提示)

夏天的神田草原,是个多雨的季节季,草原上的雨就像小孩子的脸—说变就变。草原上的雨不像城市里的雨狂风怒吼之后乌云密布最后电闪雷鸣然后下起雨来。草原上的雨说来就来,现在看太阳当空照如果你看远方黑烟滚滚,那你就要马上的跑回帐篷,因为片刻暴雨就会降临。所以,雨伞是必须的。

5、帐篷四角要用防风绳牢牢固定住防夜里起风


(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词: