大手拉小手,清凉一夏,尽在吉河欢乐水世界!

时间:2018/8/1 19:26:26信息来源:本站原创 字体:

吉河欢乐水世界以打造集绿色生态回归、游园嬉水、海啸冲浪、度假餐饮等综合性大型水上娱乐世界为主,园区建有游泳区、运动区、休闲区、娱乐区。主要游乐功能有海浪池、彩虹滑梯、组合滑梯、造浪池、儿童戏水池、儿童阳光沙滩、网红桥、泡泡浴、水上拔河比赛、鱼疗池等众多的游乐项目。

炎炎夏日,又到了可以去海边寻找清凉,去漂流感受自由,去水上乐园尽情狂欢,以各种方式享受亲水乐趣的好时节。

时至吉河欢乐水世界开业四周年之际,吉河欢乐水世界为回馈大家的厚爱,特推出暑期亲子水上嘉年华活动,让大家与家人玩的舒心。

活动日期:2018年7月30日-8月3日

活动门票:49.9元亲子票(1名1.5米以上成人+1名1.5米以下儿童)

客服电话:0915-2365678

活动地点:安康市汉滨区吉河镇高水社区三组


(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词: