市旅发委召开全市旅游项目建设管理工作会议

时间:2018年07月18日信息来源:本站原创 字体:

市旅发委召开全市旅游项目建设管理工作会议

为进一步贯彻落实省旅发委《关于旅游财政补助资金常态化检查工作意见》和《关于加强旅游财政补助资金问题整改的通知》,安排部署旅游项目建设及项目资金管理等有关工作。2018年7月18日,市旅发委组织召开了全市旅游项目建设管理工作会议。

市旅发委召开全市旅游项目建设管理工作会议

会议期间,市旅发委规划科通报点评了市级重点旅游项目建设进展情况,就下半年全面完成市级重点旅游项目建设做了安排部署;围绕进一步贯彻落实省旅发委《关于旅游财政补助资金常态化检查工作意见》和《关于加强旅游财政补助资金问题整改的通知》进行安排;就本年度已争取到位的财政补助项目资金管理使用提出明确要求。会议邀请了市财政局经济建设科就规范财政项目资金管理使用有关问题提出工作要求;陕文投安文旅公司就瀛湖景区旅游项目规划、建设、管理做了经验介绍发言。

市旅发委召开全市旅游项目建设管理工作会议

市旅发委曹辉局长在会上强调:一要提高认识,切实增强抓好旅游项目工作的危机感、责任感、使命感。树立“抓旅游就要抓项目,抓项目就是抓落实”的工作理念,推动全市旅游产业大发展、大突破、大提升。二要突出重点,确保重点项目建设按时高质完成。突出“四个关键”,即抓项目落地,关键在“快”; 抓项目融资,关键在“活”; 抓项目争取,关键在“抢”; 抓项目监管,关键在“严”。三要健全机制,为旅游项目建设工作提供保障。从强化责任抓项目、协调服务抓项目、坚持标准抓项目、督办考核抓项目四个方面,全力以赴抓好项目落实推进,坚决打赢全年全市重点项目建设攻坚战!

市旅发委召开全市旅游项目建设管理工作会议

会后,市旅发委规划科就项目申报、A级旅游厕所建设等业务工作进行了专项培训。

各县区旅游局领导及负责规划项目工作的有关人员、获得本年度财政资金补助项目的业主单位负责人、部分景区负责人等五十余人参加了会议。

 


(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词: