市旅发委荣获安康市2017年度目标责任考核和脱贫攻坚工作成效考核双优秀

时间:2018年08月05日信息来源:本站原创 字体:

近日,在安康市2017年度目标责任考核和2017年度脱贫攻坚工作成效考核表彰大会上,我委荣获“2017年度目标责任考核优秀单位”和“2017年度脱贫攻坚工作成效考核优秀单位”荣誉称号。

2017年,市旅发委认真贯彻落实市委、市政府关于旅游产业发展的总体部署和要求,全面推进旅游产业跨越发展,圆满完成了年度目标责任考核各项指标,取得了令人鼓舞的成绩。这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,是各县区政府、相关部门大力支持的结果,是全市旅游行业广大干部职工拼搏奋斗的结果。

2018年,市旅发委将继续砥砺前进,在市委、市政府的坚强领导下,围绕年度目标考核和各项部署要求,只争朝夕,追赶超越,锐意进取,真抓实干,以更好的成绩向市委、市政府交出更满意的答卷,为建设西北生态经济强市做出新的贡献。


(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词:

上一篇:市旅发委围绕旅游扶贫夯实帮扶措施

下一篇:没有了