神田草原国际露营大会撸串狂欢节在岚皋举办

时间:2018/7/17 8:44:20信息来源:本站原创 字体:

神田草原国际露营大会撸串狂欢节在岚皋举办

夏日的神田草原草木丰茂、天高云淡、凉爽宜人。7月14日-15日,2018神田草原国际露营大会撸串狂欢节在岚皋县拉开帷幕。该活动是岚皋县“神田草原2018国际帐篷旅游季”活动的第一项内容,本次活动以推广文化旅游体育户外活动,引领健康、时尚、有趣、好玩的生活方式为主线,活动涵盖神田草原和千层河景区,包括野外露营、草原音乐会、撸串狂欢节、亲子互动涂鸦、篝火晚会、抖音短视频大赛等活动,吸引了来自重庆、湖北、四川、西安、汉中等省市近千人参与其中。

神田草原,被称为“大巴山最大的高山草甸”,该活动成功举办,极大的提升了岚皋景区知名度,拉大岚皋旅游产业链,带动沿线乡村旅游、四季狩猎场以及景区周边餐饮及住宿业发展,成为旅游扶贫的又一推手。(岚皋县旅发委 张莹)

(作者:张莹 编辑:小驿)
文章热词: