紫阳盘厢河生态旅游度假区盛装启幕

时间:2018/9/6 17:46:21信息来源:安康新闻网 字体:

炎炎夏日,经过一年时间的紧张建设。日前,位于紫阳县毛坝镇观音村小地名挖断岗盘厢河生态旅游度假区正式接待游客,在火热的夏季,又增添了一处亲近自然、休闲纳凉、放松心情好去处,每天游客络绎不绝。

据了解,盘厢河生态旅游度假区由陕西良香农业科技开发有限公司建设。建设内容以盘厢河绿色原生态山水为环境背景,依托30亩特种水果采摘观光园、4000平方米水上游乐场、富硒食品加工,以深度融入山水、农业观光体验、休闲养生为基点,营造山水养生的静谧空间,从养生到养心,设计养生度假产品,集养老、养生、度假、旅游、餐饮、观光、休闲、娱乐等多种功能于一体,开发身体、心灵、环境三位一体的立体养生产品,致力打造紫阳县最大的田园休闲度假养生谷。以此带动盘厢河旅游产业稳健发展,促进贫困群众就业增收,助推脱贫攻坚。


(作者:佚名 编辑:小驿)
文章热词: